Seorang Guru Ngaji di Tebet Diduga Cabuli 10 Muridnya

(Foto:Ilustrasi pencabulan terhadap anak)
Jakarta, KORANTRANSAKSI.com - Seorang guru ngaji di kawasan Tebet, Jakarta Selatan, diduga mencabuli muridnya. Pelaku sudah ditangkap dan kediamannya pun sudah dipasangi garis polisi. Kasi Humas Polres Metro Jakarta Selatan, Kompol Murodih mengatakan bahwa, pelaku tersebut sudah diamankan oleh pihak kepolisian. “Pelaku sudah kami amankan”, ujar Murodih.

Lebih lanjut ia menjelaskan, saat ini polisi belum menyebut identitas pelaku. Namun, ada 10 murid yang menjadi korban. Tak menutup kemungkinan jumlah korban bisa bertambah. "Untuk sementara korban ada 10 orang, tidak menutup kemungkinan adanya korban lain," ucap Murodih.

Hingga saat ini, Polisi masih mengusut kasus ini. Sementara korban, bakal didampingi petugas dari instansi terkait guna dipulihkan kondisi psikologisnya. "Selanjutnya akan berkoordinasi dengan pihak terkait Peksos dan UPT PPPA untuk pendampingan korban," kata Murodih. (TIM)

 

Posting Komentar

0 Komentar