Jumat Berkah Berbagi GRIB Jaya PAC Ciputat Timur Diapresiasi Warga Sekitar

 

Yahya (Paling kiri) Ketua PAC saat berpose bersama Taufik Hidayat, Ketua Beranting berkemeja batik (Foto:dok)
Ciputat Timur, KORANTRANSAKSI.com - PAC GRIB Jaya Ciputat Timur DPC Tangsel dan jajarannya belum lama ini melaksanakan aksi sosial Jumat berkah berbagi Pada 26 November 2022. Sebanyak 120 nasi Box dan roti serta 60 Snack diberikan untuk warga yang melintasi pertigaan Jln Unta Raya Pladen Pondok Ranji Ciputat Timur terutama bagi Pengendara Ojol dan warga yang membutuhkan.

Ketua PAC GRIB Jaya Ciputat Timur, Yahya saat ditemui media korantransaksi.com disela sela acara mengatakan " Allhamdulillah acara saat ini berjalan lancar  dan program ini terus berlanjut tiap jumat yang mana sudah berlangsung sekitar setahun", tak luput kami berterimakasih  kepada Pengurus GRIB yang selalu menjaga Kekompakan." Ungkap yahya.

(Foto:dok)
Diketahui bahwa Program Jumat Berkah  berbagi merupakan kegiatan  rutin  yang di lakukan oleh Ormas GRIB Jaya Kota Tangsel yang ter Inspirasi oleh Ketua Umum H.Hercules. Untuk Ketua Ranting Pondok- Ranji sendiri di jabat oleh Taufik Hidayat atau yang akrab di sapa Topoy.***(Okta)Posting Komentar

0 Komentar